|
Отдыхаем в баре...
|
|
| Меченый | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Не в лагере
| Шутим, болтаем и т.д.
спасём мир от растущей зоны...
|
| |
|
|
| Рэд_Шухов | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:47 | Сообщение # 2 |
 ПРАВАЯ РУКА ГЛАВЫ и Глава чистого неба
| На зубах скрипит пыль Эточёрная быль Это вовсе не сказка ЧЕ-РА-НО-БЫ-ЛЬ Жжошь!)
Нет не чиго не возможного в принцепе сказал рэд шухов передтем как его замуровали в 4 энэргоблоке. ЧАЭС его собственые друзьяю И вправду он стал чёрным сталкером одним из главных духов зоны.
|
| |
|
|
| Меченый | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:55 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Рэд_Шухов) Нет не чиго не возможного в принцепе сказал рэд шухов передтем как его замуровали в 4 энэргоблоке. ЧАЭС его собственые друзьяю И вправду он стал чёрным сталкером одним из главных духов зоны. А ЭТО ЧО ИЗ ЧИСТОГО НЕБА???
спасём мир от растущей зоны...
|
| |
|
|
| Рэд_Шухов | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
| Да из чистого неба там ещё теперь и со словами на гетаре брыньчат Добавлено (21.06.2008, 10:03) --------------------------------------------- Кстате слушай это глюк или не глюк короче у меня после каждого сообщения опять входить надо =( Добавлено (21.06.2008, 10:12) --------------------------------------------- кстате советую всем поиграть в сталкер скрытая Аномалия очь увлекательный мод вот малая часть изминений 1.аномалии не видны 2.Аномалии можн токо обнаружить при помощи детектора первый детектор можно купить у сидора но он токо чует радиацию доесть до бармена надо ходить с болтом =) 2 детектор у бармена а 3 на янтаре у учёных он не токо пикает на аномалии но и показывает их на карте. 3.урон оружия увеличин тоесть хватает 2 3 бронебойные пули чтоб увалить сталкера в 'upj скелете но это на мастере на новечке чё творится не знаю не проходил. 4.появились рецеты на артефакты их можно покупать находить и получать за квэстыю 5.после прохождения истиной концовки уничтожения осознания можно играть дальшею Все это не больше 10% изминений в игре Добавлено (21.06.2008, 15:55) --------------------------------------------- и так господа сталкеры я устрою ща ОПРОС кому какой нравится кан пишим не стесняемся
Нет не чиго не возможного в принцепе сказал рэд шухов передтем как его замуровали в 4 энэргоблоке. ЧАЭС его собственые друзьяю И вправду он стал чёрным сталкером одним из главных духов зоны.
|
| |
|
|
| Дрыныч | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
| Да....мне тоже понравился S.T.A.L.K.E.R.:Скрытая аномалия....там очень много обновлений)
|
| |
|
|
| Рэд_Шухов | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (Дрыныч) Да....мне тоже понравился S.T.A.L.K.E.R.:Скрытая аномалия....там очень много обновлений) и очень сочная игра
|
| |
|
|
| Рэд_Шухов | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:49 | Сообщение # 7 |
| Хочеш повысиь свой ранк и рэйт оброщайся комне
|
| |
|
|
| КЛЫК | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Главный информатор и главный долговец
| сижу я в окопе а пукнуть нелзя услышат снорки умру я друзья
профи по компам, и их применению, Я ЗНАЮ О ВАС ВСЁ!
|
| |
|
|
| Рэд_Шухов | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (КЛЫК) сижу я в окопе а пукнуть нелзя услышат снорки умру я друзья Лирика Мда
|
| |
|
|
| КЛЫК | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:15 | Сообщение # 10 |
| а про ранг и рейт поподробней моно?
|
| |
|
|
| DcBlackElf | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:27 | Сообщение # 11 |
|
| У мну проблема в Скрытой аномалии: как с долговцами базу свободы атаковали, так там все мои союзники передохли , ну я замочил этого... как его... а ды Лукаша, прихожу на место встречи с Черепом, а он ведь сдох при осаде... всё получается фиг мне бронь кто даст?
|
| |
|
|
| КЛЫК | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:40 | Сообщение # 12 |
| анегдот Плачет золушка, плачет, к ней фея подлетает и спрашивае - почему ты плаче? Азолушка ей я сегодня на бал не пойду , а фея - а почему Золушка отвечает потомучто он завтра!
|
| |
|
|
| Избраный_Сталкер | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Командир и журналист
| КЛЫК, смешно
Сталкер Вернулса
|
| |
|
|
| Рэд_Шухов | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:28 | Сообщение # 14 |
|
|
| |
|
|
| Избраный_Сталкер | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Командир и журналист
|
Сталкер Вернулса
|
| |
|